mozhaevan (mozhaevan) wrote,
mozhaevan
mozhaevan

Category:

***

Ну, что мне нужно Косту пристроить в хорошие руки. У меня здесь нет людей кому я могу её оставить. Так что прошу о помощи.
Решили на меня давить, на малую родину я не поеду и Косту туда не хочу отвозить. Нужно освободить квартиру, значит я освобожу квартиру.
Отправлюсь куда глаза глядят, бомжевать, жить под мост и т.д., но из тюрьмы, где я хотя бы не вижу надзирателей, переезжать в тюрьму, где будут за мной следить я не собираюсь.
Я устала от лжи.
Я много думала последние месяцы, я же думала, что на меня так смерть отца повлияла и я поэтому закрылась, но это не из-за этого, а из-за того, что чувствовала ложь.
Мне говорили, что меня любят, а подсознание видимо считывало фальшь. Но человек же хочет обманываться и я пыталась верить тому, что мне говорят.
Те кто приписывает мне, что я "жадна" до обожания, кажется плохо читали мои письма. То, что я писала на ЛП, этож часто был просто стеб.:))) Гоцман ведь даже писал, что я туда выступать на сцену прихожу.:)))

Это выдержка из письма:

//Но я не возомнила о себе не бог весть что, хотя могла. Я не знаю, больше таких людей, как я, которым бы так часто говорили что их любят.
Но два года назад я очень устала, я это чувствовала и уехала, хотя там была ещё и влюбленность.
Я устала от того, что люди говорят мне, что я замечательная, здесь в Москве я людей близко к себе не подпускаю, но даже это не мешает им говорить и думать обо мне очень хорошо. Иногда я мечтаю, что я стану сукой, но я не умею.
Не знаю, я столько всего уже рассказала про себя.
А ты молчишь. Пойми одно,я не делаю выводы только по внешним признакам.
И все это я рассказала, не потому чтобы ты подумал обо мне хорошо.
Я правда устала, что люди обо мне думают очень хорошо.
Я правда не знаю, что есть во мне. Но люди тянутся, а последнее время совсем не ощущаю, что я могу что-то дать.
Не знаю, сможешь ли ты понять меня, просто если описывать что было в моей жизни...Техничка, которая меня не знала, работала у нас полгода, на всю окрестность всем твердила, что там есть Надежда в магазине Кенгуру, и что она замечательный человек.
Сестренка моей подруги, тоже всегда говорила, что я замечательная, что я мудрая, что я живу последнюю жизнь.
Но ты даже наверное понять не можешь, что значит, когда люди на тебя возлагают ответственность. Они заявили, мои друзья, очень многие, что если ты сделаешь так, что мы поверим в любовь. Мы поверим, что это возможно. Ещё они сказали, ты должна быть счастливой и тогда они тоже поверят, что это возможно. Просто у меня эмоции бьют через край, когда я действительно чувствую. //


Мне же не нужно было, чтобы мне говорили какая я охуенная и т.д., я никого из тех людей кто мне об этом говорил за язык не тянула.
Но и противоположной ситуации я не просила, я хотела ровного отношения к себе.

Кстати от того, что я выяснила за последнее время мне не плохо, мне даже легче стало, мне нужна была эта правда, пусть жестокая, но правда.
У меня нет ни злости к этим людям, нет какого-то негатива, у меня к ним просто пропали абсолютно все чувства.
Единственное чего я сейчас хочу, просто начать всё с чистого листа, подальше от этих людей, подальше от этих доброхотов.
Да все люди - люди, но других людей я не буду считать друзьями детства и т.д.

Да, мне всё ещё писали, что я лярв каких-то нацепляла, а все лярвы которых я нацепляла, это типа мои друзья.

Единственное от чего противно внутри, что я из-за них невиновных людей обижала, что защищая типа своих друзей-подруг причиняла боль тем кто на самом деле мне был другом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments