mozhaevan (mozhaevan) wrote,
mozhaevan
mozhaevan

Category:

***

Я тут себе квартиру в Москве присматриваю.
Пересмотрела уже кучу вариантов, даже за охулиены рублей ни одна квартира не запала мне в душу, чтобы я прям вот влюбилась в квартиру.

Нет, несколько вариантов я присмотрела конечно. Так что, как только у меня появится квартира в Москве, так я туда и перееду.:))))))

Вот этот вариант очень нравится

https://www.cian.ru/sale/flat/198226745/,

не перегружен цветами, из всех вариантов он мне больше всех понравился. Правда низковато, видов из окна шикарных нет и к сожалению нет ванны, но зато сам санузел мне нравится как оформлен. Меня почему-то последнее время раздражают яркие краски в интерьере.

kvartira-moskva-ulica-krylatskie-holmy-608174500-1



Или вот например вариант понравился https://www.cian.ru/sale/flat/193735036/,

kvartira-moskva-myasnickaya-ulica-562195129-1


как раз квартира для такой королевишны, как я, Лыцари на лестнице будут биться.:))))))))) Даже камин имеется, это моя мечта иметь камин.:))))

А в спальне даже трофей лежит, видимо после моей королевской охоты на волков.:))))

kvartira-moskva-myasnickaya-ulica-562195132-1


П.С. Кстати смешные вы.:)))) Я то ржу по поводу своей аристократичности, а вы зачем-то из-за всех сил пытаетесь примазаться к аристократам.:))))
Я тут у одной в инсте надпись просто прочитала, поржала.:)))) Правда там видимо мои друзья троляки отметились, написали, что нос для аристократки не в ту сторону смотрит и что таких аристократов высекли бы где-нить на площади, не допуская до Кремля.:)))))

А тех кого ебнула этим, как говорит Брукса, сами спровоцировали меня на мой наезд, мне просто было неприятно читать выпады в сторону Олега Владимировича, что он де не отмылся ещё и деревенщина, не подходит в мужья такой, как... Хотя сама она без роду без племени, а выебонов... Поэтому и ударила, Дерипаска то смолчал, а мне что терять?:)))) Вступилась за человека к которому испытываю искреннее уважение и который на порядок умнее тех кто про него гадости пишет.
Я не знаю, где он, Абрамович, Прохоров силы берут после всего дерьма, которое на них выливается, ещё что-то для людей делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments