mozhaevan (mozhaevan) wrote,
mozhaevan
mozhaevan

Category:

***

Давно ничего не писала.
Вы видимо заскучали.
Что я могу рассказать о своей жизни, про мою жизнь точно можно снимать фильм, правда режиссер не я.
Вы всё терапию проводите, меня воспитывать пытаетесь?
Я счас часто встречаюсь с косыми взглядами, меня пытаются задеть из-за хуйни и я отвечаю, просто потому что до этого почти 30-ть лет молчала.
Мне похуй на ненависть тех кто меня окружает. Они считают, что в их бедах виновата Я? Нет! В их бедах виноваты они, но точно не я. Я оглянулась назад и вот этот "зад", лучше бы я не оглядывалась.
Я жила, вернее не жила, а проживала, думаю, что меня "травили" какими-то веществами всю мою сознательную жизнь, чтобы я была, как в каком-то "лимбе". Про интимное опять расскажу, во время сессий раньше у меня критические дни были два раза в месяц, и они у меня всегда были болезненные, у меня всегда были обезболивающие в сумке, потому что... Кому-то видимо не нужно было, чтобы моя голова хорошо работала.
Да, переводчик из меня хуевый, я часто понимала только прямой текст, хотя может он для меня был прямым текстом.
Да, я хотела бы извиниться перед теми кого обидела прошлым летом, мои извинения вряд ли уже что-то изменят, но тем не менее.
Почему я тогда сорвалась и наговорила гадостей? Я просто провела параллель, сидела без работы, без денег, меня накручивали (хотя кто-то скажет - Ты что жертва? А я скажу, что СУКА ДА!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕРТВА!!!)
И вот в таком состоянии, когда ты просто уже срываешься на всякую хуйню я читала коменты, и я правда не смогу вам объяснить своё состояние в то время, то что происходило в реале все последние лет семь, я просто складывала и не анализировала, я принимала эту информацию и всё.
В общем я читала коменты и меня просто всё это выбесило, зимой я немного попыталась объяснить почему я себя так повела.
Мне просто стало обидно за человека, и всё что я тогда написала, я ведь почти ничего от себя не написала, только про юбку как у Кисульки и черные колготки, остальное я вычитала в коментах и озвучила.
Мне просто стало обидно, стало больно внутри, когда ты осознаешь, что вот человеку и так не сладко, а его близкие его же и бьют со спины.
Да, мальчики с сайта. Хотите вы в это верить или нет, я вас правда любила и осознанно вам вред бы никогда не причинила.
Я просто все эти годы не понимала зачем меня дергают.
Я и сейчас не понимаю.
Почему возвращалась на сайт?
А вы бы сука не пытались выяснить, что происходит? Я видела причину своих бед в ЛП, поэтому возвращалась.
В 2012 году, я удалила анкету с ЛП, у меня под окнами пару дней стояла машина и оттуда раздавалась песня Лондон Гудбай, подвешенные платежки и т.д.
Да, мне уже нахуй не нужна была тогда какая-то любовь, я просто хотела чтобы меня оставили в покое, я просто пыталась понять, что происходит и что от меня нужно.
А вы, вы меня тупо изводили и накручивали человека, который не понимал, что происходит.


И да, старый пост с ЛП в марте я открыла из переписки, решила посмотреть на что давала ссылку, некоторые моменты только тогда стали для меня понятны. Открыла не для того чтобы спасти свою жопу или подставить кого-то из вас.


А так, вот для тех кто счас на меня косится и винит.

Я общалась на сайте с женщиной взрослой, жаловалась ей и она мне сказала:
- Не обращай на них внимание и я знаю, что ты первая никого не задеваешь.

Потом ещё, лет пять назад с кем-то общалась и человек пост написал, знаю, что про меня, потому что многое было из разговора выдернуто и вот он задавался вопросом:
- ГДЕ ОНА БЕРЕТ СИЛЫ ВСЕХ ПРОЩАТЬ? ГДЕ ОНА БЕРЕТ СИЛЫ ПРОЩАТЬ ПОСЛЕ ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЬСТВ?

И я тогда даже не понимала весь масштаб того о чем написал тогда тот человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments